То что прошло, меня не отпускает

То что прошло , меня не отпускает...
За глотку держит и кричит в лицо,
Как волки воет , как собаки лает,
И обзывает меня подлецом.

За всё из чего вышел без крови,
Оно обвиняет меня в том,
Что мало людям причинил боли,
Что не убил и не сжег чужой дом.

Что не мстил,людям,
Хотя должен как судьи,
Отомстить, тем кто заслужил,
А иначе, напрасно жил...

Я не смог разрушить счастье,
Пусть даже злых людей,
Сатаны властью,
Творить беспридел.


Рецензии