Весна

Пришла весна, тепло её нас манит ,
вновь растопить сердец своих пожар.
На самом деле просто тянет,
скорей гулять сорваться с скучных пар.

Забыть про быт, дела и про работу,
петь, танцевать, шагая по двору.
Оставить где-то там, в зиме заботы,
начать безумную, задорную игру.

И как прекрасен он - весенний город!,
златого солнца освещен огнями.
И пусть порой промелькивает холод,
но он пройдет и будет смыт стихами.


Рецензии