Ангелу хранителю

  ОТКРОВЕНИЕ

 АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ

Ангело  -хранитель
ты откликнесь вновь.
Меня остерегаешь
Прими мою любовь.
Где ты есть, не вижу
лика твоего,
Одна лишь есть надежда,
на друга моего.

Ты ведь не обманешь,
Любишь, всё простишь.
Меня очень терпишь,
тихо говоришь:
«Если будешь смирно
Слушаться меня,
Тогда я пребуду
В теле до конца.

Не уйду, к другой я
До кончины дней,
Сколько отведёно,
Ты надежду сей.
Настанет время
отзовут меня,
тогда я покину
Тебя навсегда.

Не надо грустить
И думать о том
Живи, наслаждайся
Обыденным днём.
Конец


Рецензии
Пусть всегда с нами будет наш Ангел-хранитель.

Виктор Хорошулин   12.06.2016 10:19     Заявить о нарушении
Виктор, Ангел хранитель всегда меня оберегает, я это чувствую.

Настоящая Майя Жлобицкая   14.06.2016 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.