Когда всем смешно, тебе не до смеха...

Когда всем смешно,тебе не до смеха,
Лишь кривишь улыбку свою на устах,
Пусть думают,что у тебя есть потеха,
За мнимой улыбкой скрываешь свой страх.

Не будешь же ты,биться о стену,
В истерике чувств,с разбитой душой,
С плохим настроением выйдя на сцену,
Тебя назовут актрисой плохой.

Скрывать ото всех,боль и страдания,
Пусть думают,что у тебя хорошо,
Гримаса улыбки скрывает рыдания,
Пусть думают,что у тебя всё прошло.

01.04.2014. 20:10


Рецензии