Неужели всё это любовь?

(Написано от мужского имени)

Ну  почему  ты  мне  не  звонишь
и  для  меня  недоступна  опять?..
                Я  весь  извёлся, а  ты  молчишь...
                Ну  может  хватит  со мною  играть?..

Ты  в  лабиринте  моей  души
и   н е в о з м о ж н о   тебя  достать.
                Ну  что  ты  делаешь   т а м,  скажи,
                и  как  прикажешь  всё  понимать?..

Друзья  советуют  мне:  "З  а б у д ь,
найдёшь  другую,  всё  будет  о'кей",
                но  сердце  шепчет: "Со  мною  будь,
                где  ты  сейчас,  отзовись  скорей!.."

Как  в  неизвестности    т р у д н о   ждать,
если  хочешь  расстаться,  скажи...
                Но  ты  молчишь  опять  и  опять...
                Я  мчусь  к  тебе  сквозь  все  виражи!!!..
 
Неужели  всё   э т о   любовь?
А  в  чём  причина?..   Может глаза?.. 
                Стал  я  замкнут  и  с  виду   с у р о в...
                НО  ВОТ  ЗВОНОК!!!..  И  Я  ЖМУ  ТОРМОЗА!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   15.07.2022 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   15.07.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.