Фальшь

Строишь планы?
Это славно.
Гонишь мысли?
Чтоб не скиснуть.

Что не слышишь
Голос свыше?
Быть так тошно
Осторожной?

Нет
Пути нам дальше
Есть
Лишь море фальши.
Ты
Должна понять
Мне
невозможно лгать.
Боль
Сознанье правды
Путь
Твой не оправдан.
Слов
Пустых не трать!
Мне
невозможно лгать!

Прячешь номер
Телефона?
На вопросы
Врать непросто.

Сколько будешь
Притворяться?
Не противно
Извиваться?

Нет
Пути нам дальше
Есть
Лишь море фальши.
Ты
Должна понять
Мне
невозможно лгать.
Боль
Сознанье правды
Путь
Твой не оправдан.
Слов
Пустых не трать
Мне
невозможно лгать.

Черный порох,
Копоть, уголь, сажа
Что в душе твоей
Не знаешь даже!

01.04.14г.


Рецензии