Астрахань из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "АСТРАХАНЬ" из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
На снимке лотосы в дельте р. Волги,
Фото автора.

АСТРАХАНЬ

Город Астрахань – в дельте Волги
На одиннадцати островах.
Здесь холодные зимы недолги.
Лето жаркое в этих местах.

В дельте Волги лотосов много,
Стаи птиц. А простор какой!
Здесь мы были совсем недолго,
Но довольны прогулкой такой.

Хороши помидоры, арбузы,
      рынок вяленой рыбой богат.
Сердце радуют добрые взгляды
          и весёлые крики ребят.
                2008г.


Рецензии
Красивое,светлое описание Астрахани,Волги!Красивые места!
С теплом

Валерий Михайлов 4   11.11.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Елена Гезина   12.11.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.