Сегодняшний день

Сегодняшний день прошёл как обычно:
Прошёл как вчера, как два дня назад.
Всё было стандартно, всё было привычно
И этому я не очень-то рад.

Но будет иначе, но будет по-новой
Вся жизнь заиграет в новом ключе
Я стану началом, я стану основой
Всех тех перемен, что так жаждутся мне.


Рецензии