Романтик

Я романтик, да!
Меня не берут года,
Я иду вперёд
Если мечта зовёт.
И буду я идти,
Пока не собьюсь с пути.
Назад или вперёд,
Это не важно, вот!
Я романтик, да!
Иду я вон туда.
Там мой конец пути,
Тебе туда не пройти.
А если вдруг дойдёшь,
То свою смерть найдёшь.
И мне тебе вот опять
Придёт жизнь вдруг спасать.
Так что иди туда,
Где будет твоя звезда,
А мне пора лететь,
Чтобы не догореть.
Так что прощай теперь
За мной закрывается дверь.
Отныне и навсегда,
Я романтик, да!


Рецензии