Крик

Кричу… Кричу, открыв окно,
В беззвёздный тёмный вечер.
А что мне делать? Всё равно
Ведь только время лечит.

Мой крик уносит в пустоту
Прохладный свежий ветер.
А я всё верю, я всё жду
Любовь, что есть на свете.

Но нет ответа от небес
И лишь усталый ворон
Закаркал громко и исчез
Из моего обзора.


Рецензии