***

кривые лица, неестественные жесты,
тела уродливы, глаза полны золы,
прошли все существующие тесты
и празднуют забитые голы.

смотри насквозь, мой милый,
и проникай по венам не губя;
поступок совершили мы красивый,
ведь обмануть смогли самих себя!

ворота рая людям вновь открыты,
а память без следа сотрется!..
-"откуда же у ангелов копыта?"
-"а кто желал тут мира без эмоций?"


Рецензии