Встречи...

Как мало времени на счастье
И с каждым годом всё сложней
В судьбе друзей иметь участье
На расстояньях серых дней...

Под стук колёс мелькают лица
Родные люди, города...
Так глупо друг на друга злится
Всё это просто суета...

И с каждой встречей всё острее
Мы понимаем важность этих дней
А стрелки тикают быстрее
И голова полна идей...

Но как же сложно в одночасье
Вдруг бросить столь привычный быт
Чтоб по давно привычной трассе
Лететь и знать что не забыт...

Сорваться. Затаив дыхание
Спешить туда где очень ждут
На миг короткого свидания
К друзьям. В потерянный приют...

И задержаться бы на вечно
Собрать всех вместе под крылом
Где жизнь не так уж скоротечна
Где этих встреч совсем не ждём...


Рецензии