подарю свое лето из рук

иногда мне так кажется, что ты здесь ни насколько не задержишься, и не останешься чтобы поговорить о нашем заражающем лете.
и о том билете, что я хотел тебе подарить, когда свет солнца свежий, пролил свой стакан на паркете.
и лучами я видел, твои глаза цвета меди, тот зеленый цвет среди ранок отметин, пальцем по мною любимой коже, поцелуями руки покрывая. на двоих разделяя свой атомный сон, вспомни тот лежащий в твоем сердце день, когда я стал в тебя влюблен.

п.у    не все забыто

помнящий тебя.


Рецензии