Возвращаться

Возвращаться? Зачем и куда?
Сил уже не осталось наверно.
Дверь открыть и уйти без следа,
Лишь оставить, что в памяти ценно.

Пусть кричат, что я сдался, слабак,
Что неправильно это, не нужно.
А я жду, просто жду некий знак,
На других же смотрю равнодушно.

Все мосты я сожгу за спиной
И жалеть ни о чём уж не буду.
То, что важно – то будет со мной,
А неважное просто забуду.

И как только замечу тот знак,
В путь отправлюсь как можно скорее,
В путь без прошлого сделаю шаг,
В путь уйду по зелёной аллее…


Рецензии