Бриллиантовой пылью морось дождя...

Бриллиантовой пылью морось дождя
Покрыла стекло лобовое.
В потоке машин плавно двигаюсь я,
В своём параллельном покое.
Я словно в другом измереньи скольжу,
Бурлящую жизнь наблюдая.
Не обвиняю, не лгу, не сужу,
Глубинную суть охраняя.
Пусть время проносится мимо меня,
Но я же являюсь константой.
И каждую долю секунды ценя,
Рождаю в душе своей мантры.

10.2013


Рецензии