На столе бокал из под виски

На столе бокал из под виски,
И разбросаны всюду ириски.
Сигарета дымиться в углу,
На всегда от тебя ухожу.
Ухожу чтоб родиться снова,
Мне такое уже знакомо.
И не верю я в полу меры,
В моей жизни другие примеры.
Я допью шотландское виски,
Съем разбросанные ириски.
Я когда нибудь встречу тебя,
Но уже совсем не любя. 


Рецензии