Апрель не ведал, что творил

Апрель не ведал,что творил
Он о любви ей говорил
И нежно за руку держал
И голос ласковый дрожал
И в душу сразу проникал
Как долго я тебя искал

На сердце трепет и тепло
Пронзил Амур его стрелой
Твой облик нежный,образ,стать
Глаза и губы целовать
Я в нерешительности слаб
Твоей любви я вечный раб

Пшеничный локон ниспадал
Он омут синих глаз скрывал
Густых ресничек мягкий шелк
И тихий шепот не умолк
Он так чарующе манил
Сопротивляться нету сил

Росу с твоих ладоней пить
Как сладкий мед и не забыть
Твою немыслимую страсть,
В которой две минуты счастья
На целый век не променять
Пустого,серого ненастья
И бесконечно ожидать,
Что наша встреча состоится
Я не хочу тебя терять
Да и такого не случится

Твое дыханье горячо
Твои слова проникновенны
Как обнаженное плечо
Округлость линий откровенных
Переплетенных много раз
И в соблазнительном томлении
Соединил апрель ты нас,
Помолвил и в ночи укрыл,
Апрель не ведал,что творил.


Рецензии
Сергей, как Вы красиво и душевно описали этот прекрасный месяц. Очень понравилось. С уважением

Наталья Заболотнева   01.10.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!
Весной кружится голова,
Апрель-весны очарование
Звучат опять любви слова!

Сергей Анатольевич Ульянов   01.10.2023 20:15   Заявить о нарушении
Точно. А вообще слова любви прекрасны в любое время )

Наталья Заболотнева   01.10.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.