О прописке!

Власти в нашей стране потому слишком важна всех граждан прописка,
Чтобы навсегда избавить себя от очень ненужного ей самой риска!
Который заключается в свободе передвижения по стране
Тех, кто с несправедливой властью готов к настоящей войне!
Прописка, как крепостное право людей к конкретной территории привязывает
И проявлять лишь согласие с властью всех граждан обязывает!
А раз нет в нашей стране истинной свободы передвижения,
Значит тирания власти заслуживает полного искоренения!
Но к сожалению у нас мало кто с тиранией воевать готов
И всё больше и больше наш народ становится стадом рабов!


Рецензии