Туман возник в моей душе

Туман возник в моей душе,
Мутнеет горечью рассудок,
В агонии страдает сердце
От грязных жалобных поступков.

Мы по течению плывя
Не замечаем глубь потери,
Мы не жалеем ни себя,
Ни близких, ни пустое время.

Настал конец моей мечте,
Я с болью осознала это.
Кривя душой и рвя сердца
Мы успокоим себя где-то.

И покрывает холод капель
Истерзанную горем душу,
Мое несчастное лицо
Не склонное к людскому чувству.


Рецензии