Не предлагайте даме секс на час

НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ДАМЕ СЕКС НА ЧАС


Не предлагайте даме секс на час,
Она пошлёт куда-подальше Вас,
Ну, как же Вы не можете понять,
Что ей охота просто поиграть…

Немного поболтать о пустяках,
Немного поноситься на руках,
Совсем чуть-чуть поужинать в кафе,
Глотнув винца для лёгкого шофе...

Совсем чуток затем потанцевать,
Во всей красе наряд свой показать,
Вам голову неистово вскружить
И на такси – к подъезду подкатить…

Не вздумайте в такси забыть букет,
Ведь без цветов и вовсе шансов нет,
И без конфет они равны нулю,
Без сладкого какое ай-лю-лю?..

А дальше – это как уж повезёт…
Коль не случится некий переплёт,
Возможно, пригласит и до утра,
Тогда – победа Ваша, и ура!

Но, если настроение не то,
Или в такси измяли ей пальто,
Или ещё какой-то форс-мажор,
Ни в коем разе не вступайте в спор!..

Не начинайте лапать прямо здесь,
Как только Вы вошли в её подъезд,
Иначе всяческой надежды Вас лишит,
И в гости никогда не пригласит.

Вам нужно лишь поклон ей отпустить
И восвояси быстренько свалить,
Тогда, возможно, будет малый шанс
Когда-нибудь остаться с ней на час.

Да, понимаю, это не по Вам,
К тому же – и накладно по деньгам,
Но прежде, чем хоть что-то получить,
Немало средств приходится вложить.

Покуда мир такой мужской у нас,
Платить за всё готовьтесь всякий раз,
А, если нет финансов, се-ля-ви…
Тогда забудьте напрочь о любви!

Не предлагайте даме секс на час,
Она совсем иного ждёт от Вас,
Имейте к дамам правильный подход,
Тогда и с сексом… может… повезёт…

Не тратьте время попусту сейчас
И вызывайте срочно «секс на час»,
Всё те же траты выйдут по деньгам,
Но полный сервис ОБЕСПЕЧЕН Вам!


Рецензии
Уж пошлёт - так уж пошлёт!
Всё тут правильно! Зачёт!

Ирина Майская -Детская Страничка   24.11.2014 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.