***

Спасибо тебе за все.
Без фальши. Ты рядом будешь.
Я знаю.Когда унесет
Ты ничего не забудешь.

Ты будешь помнить всегда
Сияние вечной улыбки.
Менявшие цвет глаза.
Все страхи,слова и ошибки.

Ведь для тебя забывать
Окажется вовсе не просто.
Те встречи,может раз пять
За месяц,но все же серьезно.

И снова по коже лед.
И глаз твоих темных мир.
Знай,даже когда унесет.
Я буду навеки твоим.


Рецензии