Руслана от Майдана - 5. Попой!

Замри-умри-воскресни; Постой-попой-исчезни...

     5.Попой!

Тускло светится луна
В зареве Майдана,
Но бывает ли грустна
Дикая Руслана…

Взгляды томно-тонкие
Всей толпе дарила,
Пела песни звонкие;
Только не любила...

SMS Руслане шлют,
Но кто их читает,
Всё критическое тут
Тряпочкой стирают.

Если б сам Шекспир послал
Ей венок сонетов ,
То напрасно бы он ждал
В Англии ответа…

Мы с Русланой не «Друзья»
В электронном мире,
И ,пожалуй,понял я :
Дело не в Шекспире.


Рецензии