РеволюSHионная эволюция...

Экс на «Взгляд вперёд - два шага назад» (Лёша Комар)
http://www.stihi.ru/2014/03/31/1957

Попробую экс в другом формате...

**
Бикини царствуют в умах, в штанах,
В журналах, в фото.
И мода нынче просто фарс -
Для умиления народа.
И эволюция несёт /нас/в мир вполне
РеволюSHионный.
Да здравствуют тела сейчас!!!
IQ же девичий давно "забытым томом" -
мужчинами, карманы чьи полны,
Лоснящиеся долларами, евро, money,
И покупаемы бикини...от души...
Для свойственных утех, и оскудения
Наполненных мужских карманов.

)))


Рецензии