С днём 8 марта!

Пусть день 8 марта удивит
Тебя цветами,радостью,улыбкой
Пусть Бог тебя благословит,
Не будет пусть погода зыбкой

Ведь этот день он солнца яркий свет
Весною зазвенит капель,
И сердце радостно смеётся
От нежной улыбки твоей...

Так будь же,мамуля,
Всегда очень доброй
пускай же мир тебя бережет,
Ведь там,где нет тебя-погода холодная,
а там,где есть ты,
Туда счастье прийдет!   


Рецензии