Чем буржуй отличается от бандита?

«Может, что-то в консерватории подправить?»
Жванецкий





Буржуй появляется там, где люди чувствуют разницу
между вещами, которые могут продаваться,
и вещами, которые ни при каких условиях продаже и перепродаже - не подлежат (=закон, например).


А бандит - это то, что могло БЫ
быть буржуем,
но родилось в стране, население которой разницы вышеупомянутой
не чувствует
и даже не знает.


Поэтому, вы можете заменить всё: президента, ГД, Конституцию,
что угодно!

Вы можете начать всё с чистого листа!

Но если вы оставите оплату государственных услуг из кармана гражданина,
то можете смело считать, что всё предыдущее вы делали
абсолютно напрасно.


Рецензии