Во мне сегодня что-то умерло

Во мне сегодня что-то умерло
И моя вмиг очерствела душа.
Люди стали, увы, неразумными,
Забыть любовь они так спешат.

Во мне сегодня что-то умерло
И страшно делать ещё один шаг.
За жизнь я возьмись разгульную
В итоге будет один только мрак.

Во мне сегодня что-то умерло
И тяжело вдруг стало дышать.
Да, натяну улыбку искусственно,
Но от себя никуда не сбежать.


Рецензии