Ты прости...

Ты прости родная,
Что мы с тобою пока не вместе.
Ты знаешь мне от этого не легче,
Так же как тебе!

Ты прости родная зато,
Что любовь-воровка играет с нами так ловка!
Я верю, что мы справимся с нею;
Для этого нам нужно лишь время,
Чтоб ее переиграть!


Рецензии