***

Ты поймешь. Ты сама ведь прошла через это.
Ты-мой верный товарищ в этом темном пути.
Ты поддержкой была молодого поэта
И других таких мне никогда не найти.

Ты поймешь. Сквозь седые холодные ночи
Ты готова на помощь прийти.
И направить меня,и сомкнуть мои очи
И помочь мне покой обрести.

Очень жаль,что не знал тебя раньше.
Что не видел твой свет в этом темном пути.
Может быть,без излишних притворства и фальши
Было б проще нам вместе идти.


Рецензии