как странно...

Как странно, знал какое платье
Наденешь ты сегодня впопыхах.
Оно легко вдруг будет колыхаться.
Смотрю, и сердце приглушённо : "ах".

Вздохнёт и снова, с каждым шагом,
От удивленья вскрикнет там внутри.
Все выходные обнимали страхи -
Придёшь и скажешь : " было что, сотри..."

Но потянулась мне щекой ответно,
Когда хотел помады сладость съесть.
Спокойно стало.Отступила бледность -
Духов закрыла обонянье взвесь.


Рецензии
Андрюша!
просто Ах!

Твоя Подружка   01.04.2014 07:46     Заявить о нарушении
Ага ! Ах,ах и ещё раз ах!!!))))

Андрей Бойков   01.04.2014 08:31   Заявить о нарушении