душевнобольное

у вас голубчик паранойя
с чего вы взяли что жираф
конкретно к вам в окошко смотрит
он может просто мимо шёл

включать вам солнце забесплатно
господь совсем не обещал
за каждый вкыл из вашей жизни
он утром вычитает день

в тот день когда врата откроют
толпа стремящаяся внутрь
затоптанною станет сразу
лавиной тех кто хлынет из

смотри а всё не так уж плохо
она живая до сих пор
и опознать с трудом но можно
по педикюру на ноге

меня уже ничто не держит
ни гравитация ни долг
на этой проклятой планете
я натворил всё что хотел

не так страшны шизофрения
и этот странный взгляд жены
как то что торт противно сладкий
зовётся так же как и я


Рецензии