Облачный атлас

Пройти рядом с тобой рука об руку
Через тысячи тысяч миров и жизней.
Дать ответы даже не сможет наука,
Здесь любые слова будут лишними.

Глаза твои ярко во мгле светящие
Узнать в тысяче тысяч взглядов.
Слушать песни твои манящие
И дрожать, как от тока зарядов.

И ладонь сжимать твою теплую,
Улыбкой твоей любоваться.
Средь чужих находить - знакомую,
Через время смогу прорваться.

by Lol
30\03\2014


Рецензии