свеженькие пирожки 2

всю жизнь свою был оптимистом
и даже корчась на одре
могло ж быть хуже прошепчу я
последний испуская дух

друзья столпившись возле гроба
злорадно курят фимиам
и водку хлещет с тамадою
небезутешная вдова

я еду в синем бэтээре
внося смятение в умы
во первых почему не чёрный
на красный это во вторых

какая грустная капуста
на огороде у зухры
уже лет десять нет младенцев
и года три как нет козла


Рецензии