Обеденная картинка

хоть ужинов было довольно много,
а помнится больше - обед последний.
втихушку меня под столом ты трогал,
шептал наиласковейшие бредни.
пестрел ресторан чуднОй клиентурой,
на скатерти - соус багровой кляксой...
и я забывала жевать, как дура,
увлекшись возможностью любоваться.


Рецензии