и буду

...я буду смотреть, как часы с черепаховой прытью - несутся, цепляясь за каждый секундный порог. А много ли в жизни бывает случайных событий, которых бы я, ожидая, предвидеть не смог? Спроси же меня, что со мной завтра утром случится? Я даже на это имею готовый ответ: сначала - мне ночью чего-то такое приснится, а после, как будто нарочно наступит рассвет. ...и буду смотреть на часы неморгающим взглядом... и буду считать про себя, торопя времена... и буду ругаться на внутренний свой беспорядок... и сделаю всё, чтобы в нём ничего не менять... Вопросы-ответы? Зачем же? Пространные жесты! Зачем будоражить рассвет и срываться на крик? Мне лучше остаться ни в чём никогда неуместным. Так проще. К такому себе - я давно, как привык.


Рецензии
Сань, но ведь кто-то цепочку случайностей запустил?)))

Татьяна Пешкова   14.04.2014 20:20     Заявить о нарушении
Это была Рука!!!))))

Александр Ерофеев   14.04.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.