Бабушка Метелица

               

Бабушка Метелица трясёт
                свои перинки,
И летят по улице
               белые пушинки!
Под окном на яблоне
                свисают бахромой,
Словно робко просятся
                с улицы домой.
Грустно,украдкой
             с веток глядят:
- Скоро мы растаем, -
                тихо говорят.


Рецензии