Не плачь, красивая...

Не плачь, красивая, не плачь.
Не стоит он девичьих слёз.
Ведь он души твоей палач,
И часть её с собой унёс.

В немой мольбе закрыв глаза,
Кусая от обиды губы,
Ты обратишься к небесам,
Моля их мысленно о чуде.

Нет, не моли, не унижайся!
Не надо слёз, не надо слов.
Без сожалений расставайся,
Ещё придёт к тебе любовь!

Поверь, красивая, поверь!
Растает боль,как будто сон.
И счастье вновь ворвётся в дверь,
Чтоб спеть с любовью в унисон.


Рецензии