Ангел

Спустился ангел с небес величаво,
Спрятал крылья в своём рюкзаке.
Тогда я ещё, конечно, не знала,
Что ангел этот прилетел ко мне.
Он ходил за мною по пятам,
Не привлекая общего внимания.
Он давал осуществиться заветным мечтам,
В замену которым приходили простые желания.
Он не показывал лица,
Да и я его не замечала.
Он мог следить за мною без конца,
И я, конечно, этого не знала.
Я с ним встретилась в жизни лишь раз,
Когда была на грани сердца замирания.
Он дал мне очень хороший наказ
И вернул к жизни моё сознание.
Теперь я живу, но уже по другому,
И помню до сих пор его слова
Я молитвы читаю ему, родному,
Теперь я знаю, что не одна.


Рецензии