Твой милый образ

                * * *

Твой милый образ, так пленит
           Улыбка, жесты - просто как магнит
К себе притягивают взгляды
          И в суете земной, приносят радость!..

В тебе я, вижу лишь очарованье
    И детское, совсем ещё, чудесное созданье
Быть может, это лишь иллюзия, мираж
    Иль воображаемый сюрреалистический коллаж?

Но, даже это тешит разум, душу
           Что я могу ещё, другое я, не сдюжу?
Ты там, летаешь высоко над облаками
         А я, могу лишь грезить здесь стихами...

И хоть роман любовный для тебя я напишу
           Я этим всё равно к себе не привлеку
Поскольку, на меня не смотришь ты
        и отрешенно гладишь только локоны свои

В твоей душе давно живет другой
           и он тебя, я вижу и тревожит и зовет
Ему, своё ты сердце до остатка отдала
        готова выпить чашу полную любви до дна...


Рецензии