Праздник

Скучно взрослым иногда
В праздники бывает.
Ну, а дети никогда
От скуки не зевают.

Праздник это хорошо!
Праздник это здорово!
Скука? Что вы? Ни за что!
Столько всего нового!

Мама празднично зовет
Всех скорее к завтраку.
И с улыбкой подает
Она кашу сладкую.

Приглашает погулять
Всей семьей до парка.
Буду прыгать и скакать
Пока не станет жарко.

Расчудесный теплый день!
Я просто в восхищении.
Веселиться мне не лень.
Праздник- воскресение!

30.03.2014


Рецензии