Ведьма?

Волосы
крыльями разметались
по обнаженным плечам…

Холодом
давит тупая зависть,
гонит фею в объятия
к палачам.

Свежесть, сладость –
дары беспечной девы,
к юности ее ревнуя годам,

Бросит в пламя
за предназначение Евы
довольный собой
инквизитор Адам.


Рецензии