Плэйкаст Ты всё такой же радужный и нежный

                ***
Ты всё такой же радужный и нежный,
Приливом перламутровым зовёшь.
Лазурью моря, далью безмятежной,
Слезой любви в груди моей живёшь.

Феодосийское живое побережье,
Жгучих песчинок вековая мощь.
Люблю тебя по-божьему, безмежно,
Я жду - когда ты снова позовёшь.

Земное колдовство - цветение черешни,
Жемчужин солнечных весенний дождь.
Душой открытой, гордой и безгрешной
Ты честь свою с достоинством несёшь
Песнь коктебельская всегда была успешной,
Поэтому сегодня ты поёшь.

Поэт любил свой край с Надеждой неизбежной,
Великий Крым тревожь сердца, тревожь!
Весна цветит морское побережье
В пути святом друзей ты обретёшь.
Буди весь мир таинственный, нездешний,
Великий Крым тревожь сердца, тревожь!

28 марта 2014г. Киев






Рецензии