Господь всё старицей воздаст

Татьяне Александровне Труновой

Господь всё старицей воздаст
Тебе за терпенье твоё.
О сколько услышишь ты фраз,
Оценят твой шик и бельё.

Похвалят причёску твою,
И стан, словно фрукт налитой,
И скажут: "Люблю, так люблю!",
Сгорая от чувств под луной.

И все кавалеры гурьбой
Помчатся, сбиваясь в толпу,
Свой глас превратив в страшный вой,
Асфальт разбивая в крупу...

Но это твой взор не смутит.
И кровь твоя в венах тиха.
Твой муж тебя вновь поразит:
Лишь он - рыцарь твой на века...

Март 2012 года.


Рецензии