Родства невидимая нить

Во что-то верю, жду, надеюсь ...
Надеюсь все же, что согреюсь:
Давил ведь холод, жег мороз,
И вот итог плоды принес.
Плоды ни съесть, ни подарить,
Нам нужно их лишь сохранить!
Подвел черту, она как нить:
Легонько дернешь ты за нить
И будешь время ворошить.
Она же вспомнит, что тогда
И что сейчас тебе решить.
Родства невидимая нить-
Не даст она разъединить.   '
Беда грядет, она уж рядом,
Не надо звать - придет сама,
И стужа вдруг тогда отступит,
И прочь сбежит сама зима!
Обоим будет нам тепло
От нити нашего родства.
Судьбу ведь поздно уж вершить,
Ах, как нужна мне эта нить!
Она всегда со мною рядом,
Ее никем не заменить!


Рецензии