пол второго

комната с белым потолком.
наши глаза горят в темноте,
как четыре звезды.
напомню о былом.
разговоримся, глядя насквозь,
гладя тонкие пальцы.
мне не до завтраков и ужинов совсем,
когда нами рассветы
вместе встречаются.
поезда провожаются.
губы.
губы
за самую душу
цепляются.
шепчут отчетливо
каждое слово.
уже пол второго.
*мы вместе уже целый год
и половину второго*
нужно занавесить окна
и ради всего святого
проснуться счастливыми.
даже если небо обрушится ливнями.
даже если призрачно/пустота.
даже если так, то в твоей ладони
греться будет моя рука.


Рецензии