Напиши...

Напиши..Позвони..Расскажи,
Чем живешь, чем заняты мысли..
Мне не нужно твоей любви,
Ты хоть смайлик, пожалуйста, вышли..

Просто будь где-то рядом..Чуть ближе..
Говори мне порою, как ты..
Я тебя так давно не вижу..
Мне тебя не хватает, счастье...


Рецензии