Зачем Вы мне нужны?

Зачем Вы мне нужны?
У Вас в Душе нет света.
Зачем Вы мне нужны
Исчадье темноты.

Зачем Вы мне нужны
Когда я жду рассвета
Зачем Вы мне нужны
Из вечной мерзлоты?

О,как же я ждала,
О,как же я хотела
Вас отогреть теплом
Своих влюбленных глаз.

Но растопить в Вас лед
Увы, все ж не сумела
Ни в чем,поверьте,я
Не упрекаю,Вас..

Да не нужны Вы мне
Я с Вами замерзаю.
Да не нужны Вы мне
Я холода боюсь.

Да не нужны Вы мне
Себе я повторяю
В который раз за Вас
Я искренне молюсь.
           3.10.07г.


Рецензии