Подумаешь... шалю

Леночке не терпится вырасти скорей!
Пусть Земля и вертится, только стрелки спят,

Часики волшебные  смолкли у дверей
Строги, как охранники! Пустят ли ребят?

Мальчики не с пальчики дразнятся давно…
Что за механизм у них? Нужно всё понять!

Солнышко горячее ласковой весной
С них стянуло трусики, механизм опять

Травку поливать готов - мини шланг  с водой.
Лена восхищается: «Вот так красота!

Мама обещала раз: вырасту большой,
Будет у меня таких шлангов больше ста!»))


Происходящее в стихе к автору имеет отношение лишь косвенно)))!
С АПРЕЛЕМ вас, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!


Рецензии
А мама то погорячилась, столько не бывает! Опять же, мечтать не вредно! Улыбаюсь! Ольга.

Ольга Иванова 26   23.04.2014 14:44     Заявить о нарушении
Рада улыбке))! Спасибо, Ольга!

Елена Каминская7   23.04.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.