Объявлена охота на весну...

Объявлена охота на весну,
Мол, рано красоваться начинаешь,
Еще снега в лесах плечом к плечу,
А ты уж о подснежниках мечтаешь...

Ты не забудь, еще в апрель буран
Придет с ветрами, пусть уже на время,
Оставив  предпочтенье колерам
Зеленоватым, с проблесками семя.

Весна на время спрячется в тени
Больших кустов, там солнце притаилось,
Но с новой силой, Господи, храни,
Она вспорхнет, она не заблудилась.

Окинет взором солнечных небес,
В объятья призовет умытую планету,
Весна на празднике, весна в стране чудес,
Где каждый рад, ведь где-то близко лето.

Тепло растопит толпище невзгод,
Мечта на солнышке понежится с душою,
Для радости дан старт, большой разгон -
Настрой на счастье, ждем его с весною.


Рецензии
Понежимся еще!
(:-)

Сергей Куликов 5   31.03.2014 21:01     Заявить о нарушении
Надеюсь...у нас опять холодно, сегодня сильнейший ветер...Спасибо за отзыв.

С теплом

Валентина Дамбран   31.03.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.