К небесам

Не думала я, что может быть так больно.
Не думала, что может быть так одиноко на душе.
Хочется сказать мне Богу : "Довольно!
Хватить ножом резать душу мне"
Не думала я, что такие могут быть потери,
Не думала, что так можно сожалеть.
Несчастливый билет видимо вытащила в лотерее,
Потому приходится всё это терпеть.
Одного за другим Бог забрал на небеса,
Одного за одним, тех, кого любила.
Какой бы сильной не была моя мольба,
Ему я этого так и не простила.
Он забрал мою опору с собой,
Теперь иду по тонкой нити без страховки.
Бездонная пропасть сейчас подо мной,
А Бог всё стреляет в меня из винтовки.
Должна я идти всё дальше вперёд,
И найти того, кого уже не заберут.
Быть может, в будущем мне повезёт
И попаду я на верный маршрут.


Рецензии