Ко дню смеха-друзьям

Мы с утра начнем потеху
Завтра будет ведь день смеха
Разыграю я подружку
Подарю смешную кружку
А на кружке той девица
Чай нальешь и испарится
Спрячу мужа я права
Пусть поищет с полчаса
Позвоню своей сестренке
Голосочком очень тонким
Чтоб меня-то не узнала
Кто звонил,чтоб погадала
Брата трудно удивить
Поспешит опередить
Прошлый год,так разыграл
Сам полдня и хохотал
В гости ждите,все друзья,
Смеха принесу вам я.


Рецензии
Верно: первого апреля
шутит щука и Емеля!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   02.04.2014 04:46     Заявить о нарушении